Wilde Frühlingsküche: mit Löwenzahn, Spitzwegerich & Co. - 10:30-14:00Uhr

62,90 € inkl. MwSt. In den Einkaufswagen Nach Abschluss der Bestellung erhalten Sie ein E-Ticket.
Samstag, 03.05.2025, 10:30 Uhr
Entdecken Sie mit uns die Welt der essbaren Wildpflanzen direkt vor Ihrer Haustür und möglicherweise sogar in Ihrem eigenen Garten. Gemeinsam sammeln und verwandeln wir sie in leckere Gerichte wie eine würzigen Wildgemüsepfanne, einem wilden Frühlingssalat oder Spitzwegerichkekse. Inklusive Rezepte und Verkostung.

Kursbeitrag inklusive selbst zubereiteter Speisen und einem Kaltauszug aus Kräutern.

Bringen Sie bitte eine Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdosen für etwaige Reste mit. Bitte denken Sie an festes Schuhwerk, warme Kleidung und ggf. Sonnen- oder Regenschutz, der Kurs findet bei jedem Wetter statt!

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten, Allergien oder bestimmten Essgewohnheiten schreiben Sie diese unbedingt bei der Buchung in die Bemerkung.

Zur vollständigen Kursbeschreibung gehts hier lang...

Der Artikel wurde in den Einkaufswagen gelegt. Zur Kasse gehen Weiter einkaufen