Entdecken Sie die Kunst der Gemüsefermentation und ihre Vielfalt von Aromen. Verkosten Sie bereits fertiges Gemüse und stellen Ihre eigenen Fermente her. Von der Zubereitung von "Mixed Pickles" aus Karotten und Blumenkohl bis hin zu eingelegten Zucchinis, Sauerkraut aus Rotkohl und der Kunst des Kimchi-Machens.
Selbstversorgung
Erfahren Sie, wie Sie Obst- und Honigweine ohne künstliche Zusätze selber herstellen und lernen Sie dabei alle praktischen Schritte von Hefestarter bis zur Abfüllung kennen. Am Ende gehen Sie mit Ihrem eigenen Eimer zukünftigen Weines nach Hause.
Lernen Sie die Zubereitung eines Wildgulaschs über offenem Feuer. Praktische Fertigkeiten in Feuermachen, Fellabziehen, Wildzerlegen, Knochenentfernen und Gulaschschneiden. Verständnis für Jagdprinzipien und Einblicke in die lokale Tierwelt. Ein einzigartiges Natur- und Kocherlebnis.